Retos en la prevención, reducción e innovación de pérdidas y desperdicio de alimentos
DOI:
https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.127Palabras clave:
pérdidas de alimentos, desperdicios de alimentos, economía circular, bioeconomía, sistemas agroalimentarios sostenibles.Resumen
.Citas
Kay?kc?, Y., Gözaçan, N., Lafc?, Ç., & Kazanço?lu, Y. (2021). A Conceptual Framework for Food Loss and Waste in Agri-Food Supply Chains: Circular Economy Perspective. En Challenges and Opportunities of Circular Economy in Agri-Food Sector. Springer. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-16-3791-9_3
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible. (2022). Minambiente, interesado en ayudar a disminuir el desperdicio de alimentos. Minambiente. https://www.minambiente.gov.co/minambiente-interesado-en-ayudar-a-disminuir-el-desperdicio-de-alimentos/
United Nations Environment Programme. (2021). Food Waste Index. Report 2021 (p. 100). https://www.unep.org/resources/report/unep-food-waste-index-report-2021
United Nations Environment Programme. (2024). Think Eat Save: Tracking Progress to Halve Global Food Waste. Food Waste Index Report 2024 UNEP. https://wedocs.unep.org/handle/20.500.11822/45230



