Reserva de Derechos
al Uso Exclusivo:
04-2020-032016104600-203
20 marzo 2024 - 20 marzo 2025
CUERPO ACADÉMICO
UDG-CA-977 SALUD, NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN
COMITÉ EDITORIAL
Dr. Carlos Alberto Campos Bravo
Editor Responsable
MAS. Alfonsina Núñez Hernández
Dr. Salvador Hernández Macías Dr. William David Rodríguez
MNH. Zoila Gómez Cruz
Mtra. Bárbara Barbaro
Revisor de textos en inglés
Asistente de Edición
Reserva de Derechos
al Uso Exclusivo:
04-2020-032016104600-203
20 marzo 2024 - 20 marzo 2025
CUERPO ACADÉMICO
UDG-CA-977 SALUD, NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
División de Ciencias Veterinarias
Departamento de Salud Pública
ISSNe: 3061-7499
Camino Ramón Padilla Sánchez N° 2100. C.P. 45200. Nextipac, Zapopan, Jalisco, México.
Teléfono: 33 3777 1155, ext. 33194.
Alimentación y Ciencia de los Alimentos © 2020 por Universidad de Guadalajara tiene una licencia bajo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0