Innovación tecnológica para agroindustrias rurales: producción de alimentos de alta calidad y valor agregado
DOI:
https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.131Palabras clave:
innovación agrícola, agroindustria, transferencia tecnológica, procesamiento de alimentos, valor agregado, sostenibilidad.Resumen
.Citas
Agrosavia. (2025). Catálogo de productos y servicios. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia). https://www.agrosavia.co/media/sb5clpwk/sercir-2025-9066-actualizacio-n-cata-logo-comercial-agrosavia_vfdigital.pdf
Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo. (2024). Tecnologías agroalimentarias innovadoras al servicio de los pequeños productores de Colombia. CIRAD. https://www.cirad.fr/es/noticias-america-latina/validacion-de-tecnologias-agroalimentarias-innovadoras-en-colombia
Rodríguez Fonseca, P. E., Vaillant Barka, F., Arias, C. J., Ortega Villalba, K. J., Madroñero Solarte, I. A., & Soto Vega, I. L. (2022). Flash-Explosion: Una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad. Editorial AGROSAVIA. https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254
Rodríguez Fonseca, P. E., Vaillant Barka, F., Zuluaga Narváez, J. D., Madroñero Solarte, I. A., & Soto Vega, I. L. (2022). Microfiltración tangencial: Una tecnología innovadora para la obtención de jugos de fruta de alta calidad (Primera). Editorial AGROSAVIA. https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded252



