Nutrir más y nutrir mejor – retos en la cadena de valor de alimentos lácteos

Autores/as

  • María Emilia Osuna Reyes Coordinadora de Sostenibilidad, Alpina, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.136

Palabras clave:

sostenibilidad, lácteos, seguridad alimentaria, transformación de alimentos, transferencia tecnológica, innovación.

Resumen

.

Citas

Alpina. (2025). Alpi 10. Alimenta la magia de crecer. Alpina. https://alpina.com/alpi10

Solomon, T., Gupta, V., & Ncho, C. M. (2023). Balancing Livestock Environmental Footprints with Forestry-Based Solutions: A Review. Ecologies, 4(4), 714-730. https://doi.org/10.3390/ecologies4040047

World Intellectual Property Organization. (2024). 3. Green rural energy solutions. En Green Technology Book: Energy Solutions for Climate Change. WIPO. https://www.wipo.int/web-publications/green-technology-book-energy-solutions-for-climate-change/en/3-green-rural-energy-solutions.html

Descargas

Publicado

2025-12-15

Número

Sección

Resúmenes de ponencias