Desarrollo de un producto lácteo fermentado para niños mayores de 1 año en etapa de alimentación complementaria

Autores/as

  • Natalia Tibocha Ospina Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • Samuel Colorado Arenas Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • Juan José Arango Rodríguez Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • David Campuzano Bedoya Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • Julián Quintero Quiroz Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.138

Palabras clave:

primera infancia, malnutrición, vitamina A, mango de azúcar, desperdicio.

Resumen

.

Citas

De la Hoz Monsalvo, Z. E., Sepúlveda Cano, P. A., y Páez Redondo, A. R. (2025). Efecto de siembras intercaladas en la sanidad del cultivo de mango (Mangifera indica) cv. Azúcar en el departamento del Magdalena, Colombia [Trabajo de maestría, Universidad del Magdalena; financiado por Minciencias]. Repositorio Universidad del Magdalena.

González-Castell, L. D., Unar-Munguía, M., Quezada-Sánchez, A. D., Bonvecchio-Arenas, A., y Rivera-Dommarco, J. (2020). Situación de las prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria en México: resultados de la Ensanut 2018-19. Salud Pública De México, 62(6, Nov-Dic), 704–713. https://doi.org/10.21149/11567

Ministerio de Salud y Protección Social. (2021). Resolución 810 de 2021: Por la cual se establecen los requisitos que deben cumplir los alimentos envasados para consumo humano en relación con el etiquetado nutricional y frontal, y se dictan otras disposiciones. GOV.CO

https://www.minsalud.gov.co

Descargas

Publicado

2025-12-15

Número

Sección

Resúmenes de posters