Chuvita: untable a base de suero lácteo y uchuva
DOI:
https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.142Palabras clave:
desarrollo de producto, desperdicio, preeclampsia, suero lácteo, grasa saturada, revalorización.Resumen
.Citas
Balaguera-Lopez, H. E., Martinez-Cardenas, C. A., & Herrera-Arevalo, A. (2016). Comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.): Efecto de diferentes dosis y tiempos de exposición al 1-Metilciclopropeno. Bioagro, 28, 21-28. https://ve.scielo.org/scielo.php?pid=S1316-33612016000100003&script=sci_abstract
Khidri, F. F., Riaz, H., Naz, F., Almas, Uqaili, A. A., Naz, R., & Ali, F. K. (2021). Serum Calcium Levels in Preeclampsia. Journal Of Pharmaceutical Research International, 33(43B), 127-131. https://doi.org/10.9734/jpri/2021/v33i43b32533
Lizárraga-Chaidez, M., Mendoza-Sánchez, M., Abadía-García, L., y García-Pérez, J. (2023). El inocente impacto ambiental del suero de la leche. Epistemus, 17(35), 88–97. https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/316
Yusuf, H., Subih, H. S., Obeidat, B. S., & Sharkas, G. (2019). Associations of macro and micronutrients and antioxidants intakes with preeclampsia: A case-control study in Jordanian pregnant women. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, 29(5), 458–466. https://doi.org/10.1016/j.numecd.2019.01.008



