Soyarte: waffle a base de soya
DOI:
https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.144Palabras clave:
lactancia materna, sostenibilidad, soya, desarrollo de productoResumen
.Citas
Ares Segura, S., Arena Ansótegui, J., y Díaz-Gómez, N. M. (2016). La importancia de la nutrición materna durante la lactancia, ¿necesitan las madres lactantes suplementos nutricionales? Anales de Pediatría, 84(6), 347.e1–347.e7. https://doi.org/10.1016/j.anpedi.2016.01.016
Arias-Gutiérrez, N. D. M. J., Londoño-Sierra, M. G. D. C., Correa-Guzmán, M. G. N. y Restrepo-Mesa, N. D. M. G. (2023). Evaluación de ingesta dietética en un grupo de mujeres lactantes en dos poblaciones de Antioquia, Colombia, 2021-2022. Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 74(3), 214–224. https://doi.org/10.18597/rcog.3934
Bailón-Uriza, R., Ayala-Méndez, J. A., Celis-González, C., Chávez-Brambila, J., Hernández Marín, I., Maldonado-Alvarado, J. D., Montoya-Cossío, J., Molina-Segui, F., May-Hau, A., Riobó Serván, P., Neri-Ruz, E., Peralta-Sánchez, A., Reyes, E., Rosado-López, R., Santa Rita-Escamilla, M. T., Tena Alavez, G., y Laviada Molina, H. (2023). Bebidas de soja y salud femenina. Revisión de la evidencia y opinión de expertos [Soy beverages and women's health: evidence review and experts opinion]. Nutrición Hospitalaria, 40(5), 1056–1067. https://doi.org/10.20960/nh.04372
López, G., Gómez, M., y Restrepo, J. (2016). Importancia de la nutrición materna durante la lactancia en Colombia. Anales de Pediatría, 85(3), 153-159. https://doi.org/10.1016/j.anpedi.2016.05.005



