Usabilidad gastronómica de premezcla de chocolate a base de excedentes de banano y pollo

Autores/as

  • Nicolle Sierra Orozco Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Santiago Arango Agudelo Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Natalia Zuluaga Arroyave Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Julián Quintero Quiroz Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • María Alejandra Agudelo Martínez Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.145

Palabras clave:

complemento nutricional, alimentos recuperados, recetario, proteína de pollo, educación nutricional, gastronomía nutricional.

Resumen

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Citas

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Publicado

2025-12-15

Número

Sección

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