Burncare

Autores/as

  • Camila Cuartas Yepes Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Sara Mejía Garro Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Meggie Carolina Neira Rueda Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Geraldine Melissa Peña Quina Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Paulina Pérez Bedoya Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Alejandra Valencia Naranjo Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.148

Palabras clave:

nutrición, quemaduras infantiles, página web educativa, promoción de prácticas alimentarias sostenibles.

Resumen

.

Citas

Atiyeh, B. S., Gunn, S. W. A., & Hayek, S. N. (2005). State of the art in burn treatment. World Journal of Surgery, 29(2), 131–148. https://doi.org/10.1007/s00268-004-7882-8

Bartholomew, K. E., Sutherland, F. C., & Fraser, J. F. (2018). Nutritional management of pediatric burn patients: Current concepts and challenges. Nutrition in Clinical Practice, 33(2), 178–187. https://doi.org/10.1002/ncp.10177

Buja, A., Ciocan, C., & Banfi, G. (2020). Digital health education: Emerging challenges and opportunities for healthcare systems. European Journal of Public Health, 30(6), 1061–1066. https://doi.org/10.1093/eurpub/ckaa165

Palmieri, T. L., & Greenhalgh, D. G. (2016). Nutritional support for burn patients: Recent developments and recommendations. Advances in Wound Care, 5(1), 34–44. https://doi.org/10.1089/wound.2014.0555

Descargas

Publicado

2025-12-15

Número

Sección

Resúmenes de posters