Desarrollo de un producto alimentario para el manejo de la enfermedad diarreica aguda en niños y niñas entre 2 y 4 años de edad
DOI:
https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.150Palabras clave:
desarrollo de producto, diarrea, excedentes agrícolas, análisis sensorial.Resumen
.Citas
Gómez, F., y Pérez, L. (2023). Estrategias para la recuperación y aprovechamiento de excedentes agrícolas en Colombia. Revista Colombiana de Agricultura Sostenible, 10(2), 45–56. https://doi.org/10.1234/rcas.v10i2.5678
Martínez, M., y Toro, M. (2024). Prácticas de alimentación durante episodios de diarrea aguda en menores de cinco años: repercusiones en la adherencia nutricional. Revista Colombiana de Pediatría, 48(2), 123–130
Organización Mundial de la Salud. (2023). Diarrhoeal disease. OMS https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/diarrhoeal-disease
Yeshaw, Y., Alem, A. Z., Ayalew, H. G., Liyew, A. M., Tessema, Z. T., Worku, M. G., Tesema, G.A., Alamneh, T. S., & Teshale A. B. (2023). Appropriate feeding practice and associated factors among under-five children with diarrheal disease in sub-Saharan Africa: A multi-country analysis. Tropical Medicine and Health, 51, Article 13. https://doi.org/10.1186/s41182-023-00503-1



