Lactifresh – helado funcional de yogur

Autores/as

  • Yeny Paola Builes López Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • Mariana Areiza Rivera Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.
  • Santiago Gómez Velásquez Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No. 22-04, Medellín, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.151

Palabras clave:

alimento funcional, frutas, mujeres lactantes, ácido fólico, vitamina D, necesidades nutricionales.

Resumen

.

Citas

Betancur-Restrepo, L. F., y Giraldo-Mejía, L. M. (2023). Pérdida poscosecha en los principales cultivos en Sudamérica en la década 2010-2019. Acta Agronómica, 72(1), 55–62. https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/109477

Departamento Nacional de Planeación. (2022). Pérdida y desperdicio de alimentos en Colombia. DNP. https://colaboracion.dnp.gov.co/CDT/Prensa/Publicaciones/P%C3%A9rdida%20y%20desperdicio%20de%20alimentos%20en%20colombia.pdf

Food and Agriculture Organization of the United Nations. (2022). Pérdida y desperdicio de alimentos en Colombia. FAO

Ministerio de Salud y Protección Social. (2016). Resolución 3803 de 2016: Por la cual se establecen las Recomendaciones de Ingesta de Energía y Nutrientes – RIEN para la población colombiana y se dictan otras disposiciones. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/Resoluci%C3%B3n%203803%20de%202016.pdf

Descargas

Publicado

2025-12-15

Número

Sección

Resúmenes de posters