A + Power waffles

Autores/as

  • Ana Sofía Castellano Ríos Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • María Fernando Guzmán Mejía Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Mariángel López Ramírez Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Sara Lucia Trevia Alvarado Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.
  • Alejandra Valencia Naranjo Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos, Universidad CES, Calle 10 A No 22 - 04 Medellín, Colombia.

DOI:

https://doi.org/10.32870/rayca.vi1.157

Palabras clave:

anemia, vitamina A, alternativa saludable, objetivos de desarrollo sostenible, evaluación nutricional, evaluación sensorial.

Resumen

.

Citas

Berti, P. R., y Martínez, R. (2019). Impacto de la deficiencia de vitamina A en el desarrollo infantil. Revista Latinoamericana de Nutrición, 67(2), 110-121. https://doi.org/10.4067/S0717-75182019000200110

Gómez, M., y Torres, M. (2021). Aprovechamiento de subproductos avícolas para la formulación de alimentos funcionales: una revisión. Alimentos y Nutrición, 32(1), 45-54. https://doi.org/10.4067/S0717-75182021000100045

Ríos, J., y Martínez, L. (2022). Estrategias para la prevención de deficiencias nutricionales en niños: enfoque en vitamina A y hierro. Revista Colombiana de Nutrición, 30(3), 175-182. https://doi.org/10.18041/0120-5720

Descargas

Publicado

2025-12-15

Número

Sección

Resúmenes de posters