Año 1, Número 1 l Enero-Diciembre 2020
Alimentación y Ciencia de los Alimentos. Año 1, Número 1, Enero-Diciembre de 2020, es una publicación anual, editada por la Universidad de Guadalajara, a través del Departamento de Salud Pública, por División de Ciencias Veterinarias, del CUCBA. Camino Ing. Ramón Padilla Sánchez N° 2100. C.P. 45200. Nextipac, Zapopan, Jalisco, México, Tel. 3337771151, Ext. 33194, http://alimentacionycienciadelosalimentos.cucba.udg.mx/index.php/RAYCA/index, revista.ayca@cucba.udg.mx. Editor Responsable: Carlos Alberto Campos Bravo. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo 04-2021-052719522700-102, ISSN: en trámite, otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número: Departamento de Salud Pública, CUCBA. Camino Ing. Ramón Padilla Sánchez N° 2100. CP 45200, Nextipac, Zapopan, Jalisco, México, Comité Editorial, Carlos Alberto Campos Bravo. Fecha de la última modificación: 21 de diciembre de 2020.
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- NÚMERO COMPLETO
- CONTENIDO
- PRESENTACIÓN
- EDITORIAL
- ACEITES ESENCIALES: ORIGEN Y USO
- ASPECTOS SOCIOCULTURALES DEL CON
- LENTEJA (Lens culinaris)
- NUEVO ETIQUETADO NUTRIMENTAL DE
- ENRIQUECIMIENTO NUTRIMENTAL DE U
- ESTUDIO TÉCNICO DEL PROCESO DE P
- FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y EVALU
- PLAN DE NEGOCIOS JUGO DE VEGETAL



