Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Año 6, Número 6 l Enero-Diciembre 2025 /
  4. Editorial

Editorial

Autores/as

  • Comité Editorial

Palabras clave:

.

Citas

.

Archivos adicionales

  • PDF

Publicado

2025-01-30

Número

Año 6, Número 6 l Enero-Diciembre 2025

Sección

Editorial

Idioma

  • Español (España)
  • English

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
División de Ciencias Veterinarias
Departamento de Salud Pública
ISSNe: 3061-7499
Camino Ramón Padilla Sánchez N° 2100. C.P. 45200. Nextipac, Zapopan, Jalisco, México.
Teléfono: 33 3777 1155, ext. 33194.

Alimentación y Ciencia de los Alimentos © 2020 por Universidad de Guadalajara tiene una licencia bajo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International  Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.